カントリー&ストリーム / ハニーフルリップ もも色ボリューム 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ハニーフルリップ もも色ボリューム > 口コミ一覧 > おゆき。さんの口コミ

おゆき。さん
おゆき。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/24 16:52:48

プランパー効果に期待し購入しました。
良い意味で期待を裏切ってくれた商品です。

スースーします。
そして本当にぷっくりとした厚みのある唇にみせてくれます。
コチラを使うと縦じわも消え、艶々します。

あえて言うなら、私はこの香りが苦手です。
あとはティントリップに重ねたら、色が落ちやすくなったので重ねづけするならタイミングや量の加減を考えた方が良いと思います。

ティントの場合なら、ティントをつけ暫くして発色がしっかりしてから、唇の端(口角)は避けて、少量を唇の真ん中にのせる程度にすると立体感がある綺麗な唇になれます。

色味はコチラのみをスッピン唇につけると、透明グロスをつけるのと大して変わらないほど薄いと思った方が良いかと思います。

最近、寝る前にコチラの通常タイプ(ハニーフルリップHM)を塗ってケアしています。
通常タイプの方がサラリとしたつけ心地です。
コチラのもも色プランパーの方がネッチョリとした濃厚な感覚です。なので比較すると保湿力もコチラの方が高く、艶感も長く維持できている気がします。でも色がついているので私は寝る前は通常タイプの方を使っています。

スースー感は、Diorのマキシマイザーと比較すると弱いです。
マキシマイザーのようにピリピリとした感覚まではありませんが、メンソレータムよりは遥かにスースーします。

感動するのは価格です。
本当にお安いですよね。助かります。
リップ美容液と言えばエテュセしかないと思っていましたがコチラのこの効果でこの価格なら…と考えてしまうほどです。UVケアも出来ますし。
ちなみに通常タイプにはUVカット効果は無かったと思います。

赤も気になります。

おゆき。さんのクチコミをもっとみる

:::koeda:::さん :::koeda:::さん プランパーリップですがピリピリ感はそんなになく、ほんのりスー…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ハニーフルリップ もも色ボリュームページの先頭へ