shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2019/12/29 17:31:13

こちらは大人肌特有のお悩み”毛穴のたるみ”に徹底アプローチして、ピンとした若々しいお肌へと導いてくれるオールインワン。

ひとつでお化粧水乳液美容液、クリーム、マッサージ、パックの6役をこなしてくれる多機能なアイテムになっています。配合成分にはヒト幹細胞エキス、卵殻膜エキス、フラーレンなどが配合されていて、こちらでスキンケアをする事でお肌の土台ケアでお肌の受け入れ態勢を整え、その受け入れ態勢の整ったお肌にアプローチ、毛穴のたるみに徹底アプローチしてくれるようになっているのだそうです。

使い方としてはオールインワンとして洗顔後にこちらひとつでスキンケアでも良いし、いつものスキンケアの仕上げのクリームとしてもお好みやお肌のその時の状態に合わせた使い方が出来るのも魅力的です。

私としては朝にはオールインワンとして、夜にはスキンケアの仕上げのクリームとして使用しています。

パッケージは深い色味の紫色で透き通るデザインがとても綺麗です。フタを開けると中にはきちんと内蓋があって、専用のスパチュラもついてくれているので、使うのに衛生的なのが良いです。

中身のクリームはふんわりとしたやわらかい質感のクリームで、お肌になめらかに広がっていってくれるような感じでお肌がとっても気持ちが良いです。

毛穴の広がりやたるみ、お顔全体のなんだかしおれたようなハリのなさが気になっていましたが、こちらでスキンケアをしていると何となくふっくらとツヤを感じるお肌になってくれているようにも感じています。お肌のエイジングサイン、特に毛穴のたるみの目立ちの気になっていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2019-12-29 17:31:12 by kotone_1201さん
  • 2019-12-29 17:31:13 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattvaさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん お肌にハリやつや、潤いを与えてくれる、とっても贅沢な保湿クリ…続きを読む
★チャコチャコ★さん ★チャコチャコ★さん クリームは今の時期は特に使用を迷うのですが、こちらは心配無用…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 乾燥環境によるエイジングサ…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん オールインワンクリームとしても使用できる こちらのクリーム…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん 「シマボシ ラスターリッチクリーム」 つかってみました 。 …続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ