NICORIO(ニコリオ) / uka(ウーカ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > uka(ウーカ) > 口コミ一覧 > *samo*さんの口コミ

2021/4/7 01:22:02

かれこれ5年以上継続して飲んでいます。
妊娠中も問題なく飲めるとのことで、妊娠期間もずっと飲んでいました。

エナジードリンク医薬品の類いではないので、飲んだからと言って、また数日飲まなかったからと言って、すぐに何かがあらわれるものではなく評価が難しいことを前提で…

以前は一週間近い便秘になることもあり、お腹のハリに苦しむことも多かったのですが、こちらをきちんと毎日飲むようになってからは、便秘をしてもせいぜい3日くらいになったと思います。いまだに毎日しっかりお通じにはなりませんが、お腹が張って苦しいことはなくなりました。

腸を整えるという面では、エビオス錠を飲んだこともあるのですが、1日3回10錠ずつで飲むのも持ち運ぶのも大変だったので、1日1回3錠のこちらは手軽に感じます。また匂いもほとんどなく、粒もそこまで大きくないので飲みやすいです。

ヨーロッパや香港など、海外に滞在する際も飲んでいて、もたれることもなく、便通も悪化することなく、胃腸トラブルなして過ごすことができました。

肌や疲れについては、飲み始めた当初大学生で、今思えば肌トラブルも疲れもそんなに深刻な年齢ではなかったためか、あまり効果を感じませんでした。

長く飲んでいるので、やめるとどうなるかわからず、これより良い商品に巡り会うまではリピートしたいと思っています。

*samo*さんのクチコミをもっとみる

NICORIO(ニコリオ)について

uka(ウーカ)ページの先頭へ