FABIUS / CHRONO CELL(クロノセル) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > CHRONO CELL(クロノセル) > 口コミ一覧 > ミミ85さんの口コミ

ミミ85さん
ミミ85さん

2020/1/16 16:17:37

最近よくテレビでIkkoさんがヒト幹細胞培養液を使ったエステの話をしているのを聞いてから、ずっと興味はあったのですが金額が高くて…。なので自宅で使えるヒト幹細胞培養液の美容液を探していて、こちらのクロノセルを購入しました。
スキンケアの一番最初につけるタイプの美容液です。テクスチャーは少しとろみがあり、つけ心地はベタベタせずにさっぱい系。とにかく肌にぐんぐん入っていきます。その後につけた手持ちの化粧水の入りも格段に良くなりました!
肌の表面はさっぱりしているのに、入りがいいのもあってモッチモチになりました!

ヒト幹細胞培養液は再生医療に用いられる成長因子なので、シミ・しわ、たるみなのどのアンチエイジが期待できるということなので、毎日、長く使って、老化を遅らせたいです!!

• A192A0D1-609F-49B5-B… by ミミ85さん
  • D1F94A57-2C44-479B-8… by ミミ85さん

ミミ85さんのクチコミをもっとみる

@adgjm(o^-)bさん @adgjm(o^-)bさん 超敏感肌でも大丈夫でした。 キャップにスポイトが付いているの…続きを読む

FABIUSについて

CHRONO CELL(クロノセル)ページの先頭へ