RMK / RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン > 口コミ一覧 > とももん2017さんの口コミ

とももん2017さん
とももん2017さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 11:24:55

カウンターでTUして貰ってからの購入。01コットンベージュと06スパークリングブルーを使用。
写真上が01、下は06。

◆発色→見たまんまの発色で綺麗。微細なラメが入っててシアーで塗りやすい。
◆テクスチャ→ややクリーミーで柔らかめ。スルスル塗れる。
◆色持ち→あんま良くない。飲食で消えがち。何もせずに3時間くらい。
◆リップの持ち→唇の皮剥けがひどく、下地に専用バームを塗らないと唇が酷いことになる。TUから購入までの時間は2時間弱で、その時は大丈夫だった。

とにかくリップの皮向けが酷い。
あらゆる手持ちのリップを試したら、RMKのバームで何とか皮向けと縦皺を回避できた。
セット買いありきかな。
06は重ね付け専用で、ブルベの人が「この品イエベ向け?」って時にブルベ用に寄せる時に使えるお品。
色味も良く、塗り心地もスルッと塗れるだけに、塗った後の皮剥けが辛かった。
皮膚に合う人には最高だと思う。

• 2020-08-02 15:03:23 by とももん2017さん

とももん2017さんのクチコミをもっとみる

tnk*さん tnk*さん おそらくブルベ、元の唇は EX-06 インファチュエーションの 商品…続きを読む
ももちゃんぴっちゃんさん ももちゃんぴっちゃんさん こちらのリップはこれ一本でふっくらとした唇に仕上げてくれて発…続きを読む

RMKについて

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャインページの先頭へ