フラワーアイズ / フラワーアイズワンデー 口コミ

アットコスメ > フラワーアイズ > フラワーアイズワンデー > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/5/6 19:26:51

透明感をプラスして、派手過ぎず甘すぎずにナチュラルに可愛く盛れるワンデーカラコンです♪

全10色から選ぶことができ、今回はその中から『クレマチスモカ』を使用させていただきました♪

☆商品の特徴☆
・DIA14.5o(着色直径13.8o)でしっかりと盛れて、瞳の印象をアップ
・サンドイッチ構造で直接色素が目に触れることなく、安心&安全設計
・低含水レンズ採用でレンズに取り込まれる涙の量が量が少なく、潤いが持続
・非イオン性素材でレンズに汚れが付きにくく、長時間快適な使用感が続く

☆使用方法☆
終日、1日使い捨て
@人差し指にレンズを乗せ、正常な形状かを確認する
Aもう片方の指で上まぶたと下まぶたを開き、黒目の上にのせる
B何度かゆっくりと瞬きをする

☆使用した感想☆
・赤みの強いブラウンカラーで着色直径13.8oと大きく、ナチュラルに瞳を大きくみせてくれるので、30代の私にも使いやすいカラーだと思いました。
・レンズのフチは少し濃い茶色っぽい色になっていて、黒い色のフチより自然な目元に仕上がってくれました。
・色素が直接目に触れないので安心して使用することができ、1日中目の乾燥を気にすることなく過ごすことができました。
・名前の通りパッケージに花の絵が描かれていて、全体的に黄色とオレンジの明るいカラーでお洒落で気分が上がりました。

大人の女性でもナチュラルに瞳を大きくみせてくれ、違和感なく使いやすいのが嬉しいです♪

• 2021-05-06 19:26:50 by Hu-Gaさん
  • 2021-05-06 19:26:49 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューフロンティア様)
購入場所

効果

商品情報
フラワーアイズ
その他
医療機器
関連ワード

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

りえちmamaさん りえちmamaさん フラワーアイズワンデーは 透明感をプラスして、よりナチュラ…続きを読む

フラワーアイズについて

フラワーアイズワンデーページの先頭へ