フラワーアイズ / フラワーアイズワンデー 口コミ

アットコスメ > フラワーアイズ > フラワーアイズワンデー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/5/7 15:39:58

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【フラワーアイズワンデーって?】
盛れるからクセになる!高リピートワンデー!

フラワーアイズワンデーはDIA(コンタクトの直径)14.5mm!
(クレマチスモカ、ピアニーブラウンは13.8mm)
しっかり盛れるサイズだから、着けるだけで瞳の印象もググっとUP!

マンスリーシリーズ人気のナチュラル系ドットフチから、カラコンらしい派手めのデザインまでバリエーション豊富な10色を、もっと気軽に使えるワンデーでラインナップ!

◆アイリスブラウン:目もとがパッと明るく見える華やかなイエローブラウンが可愛いカラコン定番の盛れる黒フチレンズ。

◆ローズブラウン:赤みブラウンの落ち着いたカラーで瞳を優しくて可愛い雰囲気にしてくれるキュートカラー!

◆アネモネブラウン:細い黒フチとスウィートブラウンのグラデーションでちゅるんと甘いフェミニンeyeに。

◆リコリスブラウン:ショコラブラウンと細フチのシャギー効果で、ナチュラルで深みのあるくっきりとした瞳に。

◆ポピーブラウン:瞳に光が写り込んでいるようなエッジィなデザインが可愛い、ブラウンとブラックのポップカラー!

◆ミモザブラウン:くっきり太めの黒フチと深みのあるビターなブラウンでとにかく盛れるナチュラルカラー!

◆クレマチスモカ:ダークブラウンのドットフチと、ナチュラルブラウンが自然でさりげなく可愛いデザイン。

◆ピアニーブラウン:少し明るめなハニーブラウンで瞳のトーンアップを狙えるナチュラルハーフっぽレンズ。

◆ロータスブラック:ブラックワントーンのグラデで裸眼の魅力を自然に引き立てるベーシックで万全なデザイン。

◆アマリリスブラック:波模様からきらりと輝くドット模様が涙で潤んだような可愛くもアンニュイな瞳にチェンジ!

●1日使い捨て
●サンドイッチ構造
●低含水
●非イオン性

【実際に試してみた】
私がお試しさせていただいたのは、クレマチスモカ。
ドットフチなので、瞳は大きく見えるけどくっきりしすぎない感じ。
カラーもダークブラウンのドットフチ×ナチュラルブラウンなので、どんなメイクにも馴染んでくれます。
ちゅるんと瞳をキレイに見せてくれて、可愛らしい印象にしてくれます。
どんなメイクでも合いますが、個人的には可愛らしいメイクをするのがいいかなと思います。

• 2021-05-07 15:40:48 by にゃんころ。さん
  • 2021-05-07 15:40:49 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューフロンティア)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

フラワーアイズについて

フラワーアイズワンデーページの先頭へ