ル・ソイル / 薬用美白 ル・ソイル スパークル ホワイトニングミストローション 口コミ

アットコスメ > ル・ソイル > 薬用美白 ル・ソイル スパークル ホワイトニングミストローション > 口コミ一覧 > うさこ19さんの口コミ

うさこ19さん
うさこ19さん

2020/1/15 14:49:12

以前から炭酸美容に興味があったのと、シミに効きそうだったので使ってみました。
洗顔後、顔全体に吹きかけると、炭酸なのでシュワっと冷たくて気持ち良く、使い心地も満点です。手で浸透させるとすごくしっとりとして、好きな香りなので癒されます。
炭酸ガス100%なので安心なうえに、炭酸濃度が標準の20倍とのこと。炭酸ガスは美容成分の浸透を促進する特性があるそうで、シミに効くトラネキサム酸が入っているから、期待大です!
使ってまだ1ヶ月ですが、くすみがなくなり肌のトーンが明るくなった気がします。
乾燥肌なので冬は辛いのですが、今年はしっとりとハリも出てきた感じ。とても調子が良くて嬉しいです。

うさこ19さんのクチコミをもっとみる

yuri47さん yuri47さん "シミとりレーサ゛ー"を超える高濃度トラネキサム酸配合の薬用美…続きを読む
アンチエさん アンチエさん シミのできにくいお肌に導いてくれる高濃度炭酸美容液ミストとい…続きを読む

ル・ソイルについて

薬用美白 ル・ソイル スパークル ホワイトニングミストローションページの先頭へ