デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/26 20:39:25

☆★☆
#デジャヴュ
#フィルム眉カラー
#アイブロウカラー 3

800円

VOCEのヘアメイクさん達が
コスメについて語り合う動画で
この眉マスカラが良いと!!

Plazaではナチュラルブラウンが売り切れてたので、ウォームブラウンを購入しました

特徴としては
@固まらないのにしっかり発色
A細かい部分まで塗りやすい極小ブラシ

帰って早速塗ってみました

ヘビーローテーションの眉マスカラを愛用してたのですが、ちょっとベタっとつくかなぁと思っていた所、YouTubeでナチュラルなふわっとした眉毛が作れるとのことでゲット

使ってみると、肌についたり、ベタっと固まることなくエアリーなふわっとしたナチュラルな眉毛に

なのに、うたい文句通りにしっかり発色してくれるのが文句なし

小さなブラシがしっかり眉毛を一本一本キャッチしてくれて、綺麗に毛並みを整えてくれてカラーリングできる

そして、お湯オフ

ずーっとヘビーローテーションしか使ってなかったので、似た価格でプロのメイクさんもオススメしてるふわっと仕上がる眉マスカラが手に入ってとっても満足

ずっとおんなじ眉マスカラを使ってる方は、たまに変えてみてもいいのでは!

#dejavu#デジャヴ#ウォームブラウン#眉マスカラ#新作コスメ#プチプラコスメ#アイブロウ#アイブロウマスカラ#コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ大好き #新作コスメ2020

• 2020-01-26 20:39:23 by いのさらさん
  • 2020-01-26 20:39:24 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

ぷるこん09さん ぷるこん09さん とっても塗りやすい!一本一本しっかり色づいてくれるので髪色変…続きを読む
優雨☆彡さん 優雨☆彡さん プレゼント企画でアットコスメ様からこちらのブラウニーフィグを…続きを読む
ふぉ23さん ふぉ23さん 自眉毛が真っ黒フサフサで濃いので眉マスカラ必須なのですが、今…続きを読む
riri49さん riri49さん 1回塗っただけで見たままの色に染まります ブラウニーフォグは赤…続きを読む
アルメニアンダンスパートワンさん アルメニアンダンスパートワンさん 長い間ケイト愛用してましたが、きになり購入。発色いい、、!続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ