デジャヴュ / アイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > アイブロウカラー > 口コミ一覧 > *くろろん*さんの口コミ

2020/8/22 21:59:03

@cosmeのプレゼントに当選しアッシュブラウンを頂きました。

明るい髪色に合うと書かれていますが、暗い髪色でも合うと思います。
汗にも強く、パリパリとせずふわふわした感じが気に入っているので、当選してからずっと使っています。

この眉マスカラはブラシが細く小さいので、地肌に付くことがなく塗りやすいです。
ただブラシより眉毛が太い方は少し塗りづらいかもしれません。

私の塗り方は、毛の流れに沿って塗り、眉毛の地の色が残っているので、もう一度逆撫でるように塗っています。
一度塗りだけより少し重ねて塗った方がふわふわとした感じが出ると思います。

口コミでの評判が高く、プラザでしか販売していないためコロナ禍で中々購入することが出来なかったので、当選してとても嬉しかったです。

金額も安いのでリピートしたいと思います。また他の色も試してみたいです。

• 2020-08-22 21:59:04 by *くろろん*さん
  • 2020-08-22 21:59:03 by *くろろん*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*くろろん*さんのクチコミをもっとみる

ほしの07さん ほしの07さん 太め硬め多めの眉毛です   塗った後の眉毛のカチカチ感が全くな…続きを読む
こうくんかかかさん こうくんかかかさん とても使いやすいアイブロウカラー! 固まって不自然になるこ…続きを読む
RinRin_chanさん RinRin_chanさん デジャヴュさまからいただきました #ガチモニター_デジャヴュフ…続きを読む
山梔子5038さん 山梔子5038さん ブルベ夏黒髪です。 これまで使ってたアイブロウカラーと比べて…続きを読む
ggdgbbさん ggdgbbさん 何回もリピートしてます。続きを読む
アイブロウカラーページの先頭へ