トム フォード ビューティ / ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > yuripurinさんの口コミ

2022/11/2 16:15:51

ソレイユネージュ 50mlを購入しました。
2022.10現在、価格\34,650です。

最高です。
もともと何の事前情報もない状態でTOMFORDの香水が欲しくなり色々店舗で試して一番気に入ったのがこちらで、衝動買いでした。
後から、ネットで色々調べると人気の香りなのだとわかり、納得です。

香り説明引用↓:
「ソレイユ ネージュは、ソレイユの明るい側面であり、ソレイユ ブランのソーラー フローラルとは正反対の香りです。雪の上に光輝く. 冬の光を香りで表現しました。」トム フォードトム フォード ソレイユのソレイユ ネージュのインスピレーションは、クールシュヴェルからメジェーヴまで横断する、人里離れた場所で過ごす休日から、生まれました。このプライベート ブレンドの香りは、雪に沈む太陽の穏やかなきらめきを表現しています。

このコンセプトも、素敵で、自分に似合う気がして大好きです。
もともとローズ系の香りを付けることが多かったのですが、寒くなってきてムスク系の香水が欲しかった時に、ナルシソロドリゲスも色々試していましたが、何度嗅いでも「これだ!!」とならず、悶々としていました。
こちらの香りはムスクも感じられるのに、さっぱりとしつつ、けれども、甘く……
まさに求めていた香り!!
"私の香り"にしたい。

購入してから1週間経ち、毎日付けていても飽きるどころかいつもクンクンしてしまうので、本当に購入して良かったです。

職場にも付けていったところ、20代の後輩男子から「香水変えました?良い香りすぎます!」と言われましたので、男性ウケも良いのかもしれません。

手首に1プッシュで拡散力も十分、数時間香りをしっかり楽しめるのも良いところ。

香水は、「あー、知ってる!あの香りね!」、と皆が知ってるありきたりなものをつけるのが好きではないタイプです。TOMFORDは、お手軽な値段設定ではない為、あまり人と被らなそうなところも良いです。また別の香りも、特にローズダマルフィが気になっているので、そのうち買いそうです♪

私のトムフォードデビュー&@cosme口コミデビューとなりました。:)

• 2022-11-02 16:15:50 by yuripurinさん

yuripurinさんのクチコミをもっとみる

みー⊂((・⊥・))⊃さん みー⊂((・⊥・))⊃さん アットコスメ様より頂きました。 ありがとうございます。 初…続きを読む
白いおもちちゃんさん 白いおもちちゃんさん 冬のすっきりした香り。 白い雪の中の香りをイメージしたら、こ…続きを読む
ゆり7317さん ゆり7317さん いい香りすぎてずっと嗅いでます! 持ち歩きにちょうど良いサイ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィページの先頭へ