ダヴ / ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク > 口コミ一覧 > 後藤さくらこさんの口コミ

2020/11/9 12:50:33

@cosme Beauty Day 2020 サンプルBOXに当選してサンプルを頂きました。

泥系の商品、洗い流すパックともに初体験でした。
つけ心地としては、伸びやすく、3cmもチューブから出せばお顔全体に行き渡りました。

つけて時間をおいている間、肌が窮屈な感覚や不快な感じは一切なく、つけているのを忘れるくらい軽い感覚でした。すこ?しだけ、ホットな感じ(ホットアイマスクのすご?く弱いぬくもり)を感じましたが、痛くなるわけでも痒くなるわけでもなかったです。

洗い流す際は、お湯で簡単にするするっと落ちます。若干ぬめりが残る気がしましたが、気になる程度ではありません。

仕上がりとしては、毛穴黒ずみが綺麗になりました。かなり感動しました。お肌もぬめりもなくなりもちもちになりました。

一本まるまる使い切ってもリピートして、週数回のケアとしてスキンケアルーティーンに追加します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

後藤さくらこさんのクチコミをもっとみる

BKRA723さん BKRA723さん @コスメの試供品で頂いて使用しました。 ぬる際にの滑りもよく…続きを読む

ダヴについて

ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスクページの先頭へ