Facee(フェイシー) / リキッドセラムプラス 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > リキッドセラムプラス > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 16:49:05

私の体質は乾燥肌敏感肌なので、鉱油物や石油系界面活性剤などが無添加の美容液を探していました。

インターネットにて『Facee』を見つけたところ、8つの化学物質が完全に無添加という事で、美容液乾燥肌が落ち着けば、と思い購入しました。

8つの無添加の成分は
・タルク
・シリコン
・石油系界面活性剤
以上です。

公式サイトより注文後、すぐに手元に届いたので早速顔に使用してみました。

『Facee』のテクスチャは、ベタつかずサラサラとしたテクスチャです。
肌に伸ばした感じは、すごく伸びが良くて塗りやすかったです。

塗った直後から肌のしっとり感が長時間持続したので、保湿力がとても高いと感じました。

唇まで塗りましたが、特に嫌な味が無く、香りも感じませんでした。
私はきつい香料のコスメが苦手なので、香りが全然感じなかったのが嬉しいです。

また、最近顔の乾燥肌がひどくなっていましたが、塗ってからしみたり痛くなったりしなかったので、長時間顔につけていても大丈夫でした。

『Facee』を塗っている部分は保湿がキープできるので、手荒れやその他体の乾燥している部分にも使ってみようと思います。

保湿力がとても高かった点と、肌に優しい美容液という点が良かったです。

• 2020-06-11 12:23:41 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

erian0609さん erian0609さん 化学物質が含まれていない系の美容液を探していました。口コミで…続きを読む
o._めろ_.oさん o._めろ_.oさん 洗顔のあと、化粧水の前に使う美容液です。 テクスチャーはとろ…続きを読む
**Anastasia**さん **Anastasia**さん 友人のオススメで購入してみました! 製薬会社が製造している、…続きを読む
おたけこ☆さん おたけこ☆さん 美容液はべたつくイメージがありましたが、この美容液はさらっと…続きを読む
**ちょこらて**さん **ちょこらて**さん 最近お肌の調子が悪く、特に乾燥やキメがなくなったのが悩みでし…続きを読む

Facee(フェイシー)について

リキッドセラムプラスページの先頭へ