TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ソフト&ダメージ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ソフト&ダメージ > 口コミ一覧 > ★*雅*★さんの口コミ

★*雅*★さん
★*雅*★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/7 14:39:18

いつも使っていたブラシの持ち手のところが折れてしまい、折れるたびに似たようなブラシを買い直していたのですが、ブラッシングやブローのときに髪にブラシが絡まって落下して、その衝撃の積み重ねで持ち手が折れているような気がして(あくまで推測)、いろいろ検索するなかで、初めてタングルティーザーというブランドを知りました。シャワー後に髪を乾かすときと、朝ブローするときに必ずブラシを使うので、濡れた髪でも使えるブラシというのも条件のひとつでした。ブラッシングすると昔は毛先がよく絡まっていましたが、タンクルティーザーを使い始めてから、そういえば絡まってないし、落下事故も起きていないと思います。グッと握るように使うから落下しにくいのかも。絡むと髪がすごく痛むので、私にはピッタリのブラシでした。濡れ髪専用のタングルティーザーもあるみたいなので、また購入してみたいです。

★*雅*★さんのクチコミをもっとみる

○しなも○さん ○しなも○さん 細い、毛量少なめ、ボブです。 ブラッシングすると血行促進され…続きを読む
よあ1173さん よあ1173さん 年齢と共に髪の質や量も変わってきて、いいブラシはないかと探し…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ソフト&ダメージページの先頭へ