エスト / バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーション 口コミ

アットコスメ > エスト > バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーション > 口コミ一覧 > りこらーさんの口コミ

りこらーさん
りこらーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/12/6 18:44:29

気になりすぎて見ていたら、手の甲にタッチアップしてくれました。
ありがとうエストさん。

膜がヨレないのか、勝手にはがれちゃわないかとかいろいろ気にしていたら手首付近にお試ししてくれました。
白い糸がさわさわーーっと吹き付けられて、ハンドプレスで膜完成。

マットな質感の膜が肌にピッタリくっついてて、多少こすっても手を動かしてもはがれることなく・・・・
膜自体も目立たない感じで膜は触るとスベスベ。
BAさんが、端ほうを擦るようにしてとっかかりを作ってからピラーーっと一枚ではがしてくれました。

先に塗る美容液が優秀なのか、手の甲もっちもち。
家に帰って手を洗ってももっちもち。

時間がある時なら顔にも試せますよって、エストさん優しい・・・・
この薄膜自体はキズパワーパッド的な役割を果たすらしいです。

え!!(  Д ) ゜ ゜めっちゃ気になる・・・欲しい気持ちUP
顔につけたらどうなるんだろう・・・

機械と膜用のポーションで58,000円、専用の美容液が12,000円と合計70,000円・・・
顔につけたら翌朝どうなるんだろうという、保湿効果てきなものはどれくらい保つんだろう・・・
という疑問があり、えいや!と買えない価格なので
気になりつつも購入までに踏み切れずにいます・・・・

ちなみにポーションは1.5ヶ月分くらいの容量だそうです。

一週間くらいレンタルさせてくれたらいいのに‥
使って実感できたら買いたい・・・・でもそんなシステムないし・・・
欲しいけど、買うには勇気がいるし・・・・とかなり逡巡しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:カウンターでのタッチアップ)

りこらーさんのクチコミをもっとみる

バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーションページの先頭へ