ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > ぴかぴか担当大臣さんの口コミ

ぴかぴか担当大臣さん
ぴかぴか担当大臣さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/23 05:12:14

05です。もしかすると05はブルベ寄りな気がしますが、わたしはイエベ春です。
とある書籍で05が紹介されていて、ブルベ感がかわいいなぁと思って購入しました。
これが似合うようなブルベにどうにかなれないかな、と模索しましたが、そう簡単には転向できなかったので、結局は春なりの使い方をしてます。

とにかく見た目がかわいい。香りもかわいい。フルーツかフローラルか、そんな香りがします(ディズニーストアのウフフィと同じ香りではないかと思うのですが…伝わりづらい…)。

一番濃いピンクのところは、やはり発色がいいので、ブラシで混ぜながら取るときにあまりつかないようにしています。ここが濃いめにつくと、ブルベ感が強くなるので、調整が肝心だと自分では思っています。
あとの部分は割りと薄めなので、調整は楽です。右上の濃いベージュは、イエベ寄りかと思うので、このあたりをメインにしているイメージです。

• DSC_1819.JPG by ぴかぴか担当大臣さん

ぴかぴか担当大臣さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ