フラセラ / ステムセル メディ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > フラセラ > ステムセル メディ アイクリーム > 口コミ一覧 > マザー13さんの口コミ

マザー13さん
マザー13さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/29 20:45:31

最先端技術として話題の国産の「ヒト幹細胞培養上清液」を高配合したクリームで、肌を潤し、ハリをアップする可能性を秘めていることで話題なんだそう。
さらに、今注目のハリ成分「Neosome EM ウルトラフィル」も高配合。
とてもやわらかくてのびの良いテクスチャーのクリームです(^^)
肌表面だけに偽の膜を作るようなクリームではなく、しっかりと肌の中からしっとり潤い目元のケアが出来るようなクリームです。
笑った時などの表情グセが肌に刻む溝をケアする成分、マトリキシル3000を配合の他、目もとに明るさをもたらす成分、アミノカプロン酸、エクトイン、ブドウ葉エキスを配合。
クマ、くすみ、小じわ、たるみのケアを贅沢な配合成分でケアしてくれます。
塗ると、しっとりと目元が潤って、翌日のメイクののりもいいです(^^)
美肌菌の育菌のための成分(PS-B1)や肌を穏やかに保つ、カンゾウの根エキスも配合。
少しお高いですが、他にも良い成分が色々と配合されているので、本格的な目元ケアをしたい方にはぴったりのクリームだと思います(^^)
肌あれ、くすみ防止への期待できる成分ビタミンEも配合でクマ軽減にも良いです。

• KIMG4937.JPG by マザー13さん
  • KIMG4940.JPG by マザー13さん
  • 20-02-29-15-02-56-80… by マザー13さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.わかば株式会社さん)

マザー13さんのクチコミをもっとみる

フラセラについて

あたらしい私でリスタート

ステムセル メディ アイクリームページの先頭へ