Natures for(ネイチャーズフォー) / バランスミルク 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > バランスミルク > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/1/28 00:15:01

Natures for バランスミルクは、植物エキスとオイルをミツロウでやさしく乳化した、肌のバランスを整える、一滴の水も使用していない乳液。心地よく潤ったふっくら素肌にしてくれる自然派スキンケアアイテム。

濃厚なミルクローションに見えるテクスチャーは、ミツロウを思い浮かべる優しいクリームイエローのとろみを感じる乳化したクリームタイプ。

お肌に乗せてあげると、見た目のクリーミーな感じとは想像もつかないほどにとろみのある中にみずみずしさも感じることができます。

なめらかな乳液が、マッサージをしながらお肌になじませて行ってあげるとどんどんお肌に溶け込んでいくのを感じることができます。

また、乳液はお肌になじんだ後は、サッパリとしながらもしっとりとした質感を残してくれて、ベタつきも少ないので、乳液のべったりした感じが苦手な方にもピッタリ乳液にし上がっていると思います!

香りも優しいラベンダーの香りがお肌を包み込んでくれるので、自然のちからや香りでお肌も心も癒してくれるの魅力の一つ!

Natures for バランスミルクを使ってあげるたびに、刺激に弱くなっていた肌にもミルクの優しさが届くのが伝わり
お肌をふっくらと柔軟にしてくれるので、毎日使うのが楽しみになる敵な自然派乳液だと思うので、ぜひ使って欲しくなるお気に入りの乳液です

• 2020-01-28 00:14:59 by zelneさん
  • 2020-01-28 00:15:00 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

Lilly313sさん Lilly313sさん 自社農場で有機栽培した濃厚素材を配合した国産オーガニックコス…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん これは新感覚の乳液でしたね 乳液ってベタベタしたものが多く化…続きを読む
やむ子さん やむ子さん 洗顔後に、化粧水などで肌を整えてから、バランスミルクを3プッ…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

バランスミルクページの先頭へ