ビフェスタ / クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリア > 口コミ一覧 > ニャコリーノさんの口コミ

2020/7/22 08:55:49

@コスメプレゼントでいただきました!
前からアイメイクリムーバーは愛用しているんですが、こちらの商品は初めて試しました。
最近はマスク生活のためベースメイクはほ日焼け止めとコンシーラーのみなのでスルンと綺麗に落ちました!濃いめのファンデだとちょっとクレンジング力は足りないかも?拭き取り直後はつっぱらないし乾燥しない。その点はすごく良かったです。付属のコットンも肌触りが良かったです。アイメイクも落とせるとなっていますが、私はしっかりアイメイクなのでリムーバーを使用してから全体はこちらを使用が最近のルーティンです。

• 2020-07-22 08:55:48 by ニャコリーノさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ニャコリーノさんのクチコミをもっとみる

さくらたん。さん さくらたん。さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました ビフェスタさんで使っ…続きを読む
lovekevinsloveさん lovekevinsloveさん @コスメ モニタープレゼントに当選しました。 振るタイプの二…続きを読む
bboymamaさん bboymamaさん @コスメさんのプレゼント企画で当たりましたーっっ 初めて当たっ…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングローション デュアルフェイズ ポアクリアページの先頭へ