ザボディショップ / ラッキーポーチ ブリティッシュローズ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ラッキーポーチ ブリティッシュローズ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/2/8 13:56:08

ブリティッシュローズシリーズのシャワージェル、ボディバターを気に入ったので、出張時のボディケア品としてミニサイズ品を買い足そうと思っていました。
ちょうど良いタイミング(2019年末)にこちらのセットが発売されたので、購入しました。

内訳はシャワージェル、ボディバター、ハンドクリーム、色付きリップバームの4点で色付きリップバームのみストロベリー確定です。

ミニサイズ品がまとまって1つのポーチに入っているので出張用のスーツケース内でも散らばりません。
更に使い心地の良い品々なので、出先の狭いユニットバスでの入浴後も充実した気持ちで就寝できます。

ポーチはいくつも要らないので、こちらのセット購入後は店頭のミニサイズ品を買い足して出張のお供にします。
これらのライン使いのおかげでフレグランスが不要になり、ポーチの荷物がアトマイザー1つ分減りました。

ただ、色付きリップバームのみ夜に使うと掛け布団が着色する心配があり、使いにくいので結局使う機会が殆どなく、☆-1。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ラッキーポーチ ブリティッシュローズページの先頭へ