Dr.Pepti+ / PEPTIDE VOLUME ESSENCE PREMIUM 口コミ

アットコスメ > Dr.Pepti+ > PEPTIDE VOLUME ESSENCE PREMIUM > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 19:36:16

三本目のリピート!
最近klavuu(クラビュー)の真珠とペプチドのクリームを使って『やっぱりペプチドっていいなぁ』と思ったのでこちらもガンガン使ってます。
他にはない、『塗ってすぐパーン!』となるこの感じはまさに塗るボトックス!肌が萎みがちな時に心強い味方になってくれます。
リニューアルしたらしいので、そちらも興味あり。
クラビューのマルチペプチドクリームと、こちらのペプチドボリュームエッセンスについて詳しくブログに書いてみましたので宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです♪

以前の口コミ☆☆☆☆☆
プレミアムではない通常の方を購入。
『塗るボトックス』というだけあってパーンと張る感はあるしつや玉も出ます!
が、しっかり馴染ませないとあとでクリームを使う方はモロモロが出る場合も。
オールインワンということですが、私は拭き取り→化粧水→こちら→クリームの順で使ってます♪
効果が分かりやすいいい商品だと思います。

• IMG_-v15hq7.jpg by vv79さん
  • 2021-06-18 19:36:15 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

☆sasayu☆さん ☆sasayu☆さん 色々化粧品を試すが好きで、 韓国コスメも気になり、最近化粧水…続きを読む
ユズンバさん ユズンバさん 職場の後輩から「これは使用感が面白くて、ハリ・ツヤ・バーン」…続きを読む

Dr.Pepti+について

PEPTIDE VOLUME ESSENCE PREMIUMページの先頭へ