REISE(ライゼ) / 潤い4ステップキット 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > 潤い4ステップキット > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/1/5 03:24:34

「バイオクレンジングウォーター」
とろみのある化粧水の様なクレンジングでした。
洗い流すタイプで、優しくクルクルしながらメイクと馴染ませます。
ファンデや口紅は良く落ちました。
WPのマスカラやライナーを使われている方は、そこだけポイントメイクリムーバーを使われるといいと思います。

「クリア保湿ウォッシュ」
レモングラス精油やライム、オレンジ油でとっても爽やかな香り。
泡立ちも良く、くすみケアできるというだけあって、小鼻の毛穴汚れもしっかり落ちていました。
コレがいちばんお気に入り♪

ブースターオイルミスト化粧水
オイル・整肌成分・美容成分が3層になっていて、スプレーして使うタイプです。
スプレーする事で細かい霧になって顔全体にまんべんなく着けれるのが良かったです。
オイルインなので、この化粧水だけでもしっかり保湿力はありました。

「エッセンスセラム乳液
乳液ですが、質感は乳液とクリームの中間くらい。
そんなに重たくないので、乾燥が気になる部分は重ね付けがいいと思います。
化粧水が結構しっとりなので、仕上げとしてはこちらで充分でした!

6つのフリーでやさしさにもこだわられていて、潤しながらやさしく美肌を育てたい方におすすめです!

• 2020-01-05 03:24:32 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-05 03:24:33 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

m_mmkさん m_mmkさん クレンジングと洗顔料をお試ししたくて購入しました^ ^ クレン…続きを読む
○WN○さん ○WN○さん オイルミスト化粧水が気になり購入しましたが、全部気に入ってし…続きを読む
juri_mさん juri_mさん 今のスキンケアが合わなくなり、口コミを見てトライアルキットを…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 卵殻膜・3種のセラミド・6種の美容オイルなど嬉しい成分がぎゅっ…続きを読む
takekoptarさん takekoptarさん 乾燥敏感肌の潤いエイジングケアが出来るとの事でトライアルセッ…続きを読む

REISE(ライゼ)について

潤い4ステップキットページの先頭へ