アナ スイ コスメティックス / スイ ブラック スムース スキン パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > スイ ブラック スムース スキン パウダー > 口コミ一覧 > mana&.さんの口コミ

mana&.さん
mana&.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/4 11:59:48

つい店舗に行き、テスターで試したところ
つるつるになってサラサラになって、さらに毛穴を消すというパウダーの凄さにお金なかったのにも関わらず現物購入致しました。

スイブラックのパケの見た目が
この年齢になりますと買いづらくて見逃そうと思っていたのに。10代目線で作られたんか?って思うほどパケがですね。あんまり好きじゃなくて。
NARSのように黒一色の名前だけのシンプルだったらなって。そしたらパクリになるから無理ですけど。だけど中身の成分は何だか凄い感じ。

とにかく買ってみて、実際肌に塗布してみての感想。
下地からのこれだと、乾燥肌の人は向いてないのかなって思います。
パフクッションファンデ用のパフなので横に滑らしながらつけるのか、叩き込みながらつけるのか悩みましたし。私は叩き込みながら塗ってみました。

保湿してもマット肌になりますので鼻などの部分塗布に向いてます。って言っても厚塗り感はなく、ヴェールをかけたようなミラコレのパウダーのような質感です。

春夏に良いですね。

むしろ化粧直しに持ってこいです。
よれた部分にティッシュでオフしてそこにこのスムーススキンパウダーをつけたら毛穴を消してつるつるサラサラ肌になります。透明感もアップ。

長時間保てるとかそういうフェイスパウダー向けではない気がしますので使い方次第で変わります。

でも使用感はとても好きです。黒ずみなくなれと祈りながらリピは考え中。

mana&.さんのクチコミをもっとみる

ふわふわマシュマロさん ふわふわマシュマロさん 軽くてコンパクトで持ち歩きにピッタリ! 薄く膜を張ったような…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

スイ ブラック スムース スキン パウダーページの先頭へ