ディオール / プレステージ ローズ キャビア マスク 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ローズ キャビア マスク > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/17 16:29:05

クリームは既に2つ購入済みですし、プレステージものにはまず間違いがないので迷わず購入しました。
勿論お高いです。
が、ローションも美容液も私のストレスから来る肌荒れ(大量の吹き出物や皮脂)から救ってくれたのは事実上プレステージラインたちのお陰だからです。

香りは勿論ですが、こちらはクリームよりお高い。
しかもクリームには柔らかめとリッチがありますがこちらは1種類。
私はディオールは自腹でしか購入しないのですがそれを差し置いても効果は明らかです。

クリーム代わりに使用するのですが、塗布すると時間差で少しづつ浸透していき、数分後には驚愕の「膜」が張ります。
お若い方には理解できないかなと思います。

ブログにも書いたのですがクレラップやサランラップのような耐熱性が強くてしっかりしたラップと「プライベートブランド」の薄さのラップ違いです。
勿論使い方によってや使用量で多少の調節はできるでしょうが、かなりの高熱で長時間厚いほうのラップをレンチンすれば差があると思います。

ご飯は長時間乾かずにしっとりとしています。

お陰さまで肌はこの時期でもふっくらですし、エアコン&石油ファンヒーターの強い乾燥にも撒けていません。(ちなみに我が家には昔から加湿器はありません。結露の方が嫌だからです。)

かといって 余計な皮脂も出ませんので全体的にもこちらのおかげで精神的にもストレスなく過ごせています。
昨年の今頃は乾燥とストレスで皮膚科でトータル12万円〜かけて数ヵ月で治療したので肌トラブルになるくらいなら信頼するものを高くても使う方が良いと考えています。

• 2020-01-17 16:29:00 by くーちゃんずさん
  • 2020-01-17 16:29:02 by くーちゃんずさん
  • 2020-01-17 16:29:03 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

うみたんのママさん うみたんのママさん 夜のマスクとして使用しています。特にベタベタせずにペタペタし…続きを読む
*みん子*さん *みん子*さん サンプル使用ですが、効果が素晴らしかったので評価します。 私…続きを読む
プレステージ ローズ キャビア マスクページの先頭へ