クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 10:36:08

【追記2】2020/6/22
使いかけだったイーブンベターダブルブライトセラムを使い切り、こちらに乗りかえ購入しました(^・^)♪

【追記1】
評価6→7にUPしました^^
1本使い終わりました〜♪

使っていて気が付いたのですが、いつも洗顔後、左頬に現れていた謎の赤みが小さくなり、しかも消えていくのが早くなりました!
炎症に効いているんだと実感!!
敏感肌の方には本当におススメです!!

これからはこちらに乗りかえます^^
貴重な出会いに感謝いたします☆
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
何年振りでしょう、、アットコスメ様のプレゼント企画で当選しました!
しかも、、デパコスは初めてです^^

さて、、まだ使い始めて数日ですが、愛用中の【クリニーク イーブンベター ダブルブライトセラム】をちょっと置いといて、、
早速、こちらの【ラディカル ブライトセラム】を使ってみました♪

まず、オーロラカラーのボトルのデザインから、コンセプトの『揺るぎない明るさと透明感』を感じ取ることができました!

使い心地は、、ダブルブライトセラムよりも、油分を感じず肌にスッっと入ります。
浸透がとても早いです。
しかも、翌朝は肌がもっちりすべすべです(^^)b
べたつきが苦手な方には特にオススメです。

まだ使い始めなので、美白ははっきり分かりませんが、、確かに、肌のトーンが均一になってきたように見えます。
もちろん無香料です。
今の時期は、花粉症で肌が荒れがちなのですが、、肌当たりが優しい〜

クリニーク独自の『新CL302複合体』の、ブライトニング成分の配合量が2倍!!
玉露エキスなどの植物成分も配合されて、パワーアップしているようです^^

それなのに、お値段がさほど変わらないので、、今後はこちらに乗りかえます☆
まだ使い始めなので、今は☆6ですが、、1本2本と使って様子を見たいと思います♪

• 2020-04-07 14:47:49 by 枕縦女さん
  • 2020-04-07 14:47:50 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

megu????さん megu????さん みずみずしい、潤う。保湿効果もあり、乾燥する時期に使用すると…続きを読む
★チャビン★さん ★チャビン★さん プレゼント当選しました☆ 肌の悩みは「くすみ」と「多少の毛…続きを読む
つたりさん つたりさん モニターに当選しました。ありがとうございます。 1ヶ月程使用…続きを読む
★M☆★さん ★M☆★さん 使用した翌日には肌がワントーン明るくなっている様な印象があり…続きを読む
blue-sky11さん blue-sky11さん 今回CLINIQUE様のプレゼントキャンペーンに当選し使用し始め5日…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ