CAROME.(カロミー) / リアルロングマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > リアルロングマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/4 23:45:53

ダレノガレ明美さんがプロデュース
「CAROME.」のマスカラ

ロングとボリュームの2タイプで、
今回使ってみたのはロングタイプ。
カラーは漆黒のブラックカラー。

ダマにならないこだわり設計で、自まつ毛感×ロングを実現したマスカラなの。ファイバーとフィルムの最適バランスを追求した、独自のマスカラ液を採用。またダマを防ぐためほどよい量の液が絡むこだわりのブラシ・マスカラ容器を使用しているのだそう。

実際使ってみても本当ダマになりにくいし、重ねてもキレイに仕上がるのが凄く良かったです。

コンパクトなフットボール型ブラシで、すーっと塗りやすいし短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる○

まつ毛1 本1 本をキレイにセパレートしてくれるし、自まつ毛が伸びたような自然な仕上がりが○
ナチュラルメイク派の方に凄くオススメなマスカラだと思う。

皮脂、汗、水に強く、塗りたての仕上がりがずっと続くのに、お湯で簡単にオフできるし、まつ毛をいたわる美容成分を配合しているから、メイクするたびにまつ毛ケア出来るのも嬉しいポイントです。

• _20200204_160247.JPG by リンコ☆さん
  • 2020-02-04_23.41.18.… by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

花姫たんさん 花姫たんさん ボリュームを使っていて気に入っていたけど、今回はロングにして…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

リアルロングマスカラ(旧)ページの先頭へ