CAROME.(カロミー) / リアルロングマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > リアルロングマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/8/15 16:32:03

色はブラックを選択。
ドラッグストアで購入。
価格は1,650円。

ダレノガレ明美さんプロデュースのロングマスカラ
前から気になってたけど通販で買うのもなぁー、と躊躇してたら地元のドラッグストアで売ってたので即購入。

本体は特に特筆すべき点はなく軽くて握りやすいシンプルな作り。
ブラシは細くてマスカラ液もよく含まれてまつ毛全体にも端っこの細かい部分、下まつ毛にも塗りやすく毛によく液がついてくれます。
液がついてくれるんだけどやりすぎ感のない仕上がり。

繊維も細かくてよく伸びます。
すごくよく伸びます。
ジグザグ塗りするよりも、まつ毛の根本にシッカリ当てたら毛先に向かってスッと真っ直ぐ伸ばすようにした方が仕上がりが美しいです。
つけまつ毛したみたいにまつ毛に長さが出て、「明美…なんて恐ろしい子…っっ!」って彼女のプロデュース力を知りました。すごいです。
すごい美しいまつ毛に仕上がって嬉しかったです。

下地なしでもカールキープされます。
長時間つけてもパンダ目にならないし落とす時はお湯で落ちます。
ドゥルンと気持ち良く落ちます。

買ってよかった!
次はボリュームタイプも試したいし、このマスカラは色々な人にオススメします!

• 2021-08-19 11:34:20 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

marrooon*さん marrooon*さん いつもは朝塗って夕方頃には下瞼が黒くなっていましたが、こちら…続きを読む
☆ゆずりか☆さん ☆ゆずりか☆さん こちらのマスカラは「ダマらせない」とあって今まで使用したマス…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

リアルロングマスカラ(旧)ページの先頭へ