ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > ありすきれんさんの口コミ

2020/6/7 23:58:42

アットコスメさんのプレゼントでいただきました(^^)
ありがとうございます。

私は一年中脇汗がすごくて、直塗りタイプのデオドラント製品が手放せません。
どこのメーカーさんも効果にあまり差は感じないので、その時々で目に入ったものを買っています。
香りは清潔感のあるフローラル系や石鹸系の香りを選ぶことが多いです。

このニベアさんのロールオンタイプ制汗剤も、脇汗を抑える効果は他社製品とあまり違いは感じず。(使った方が確実に減るが、完全に抑えられるわけではない)
万人受けするホワイトソープの香りで、香りの強さも軽いので使いやすい。

肌を綺麗に見せてくれる細かいパールやラメが入っているのが、他製品と違う点。
私は脱毛しており、脇の色素沈着などの悩みやコンプレックスはないので、劇的に綺麗に見える!みたいな感動は正直ありませんが、腕に出してみると確かに光を反射しているのが分かります。

効果が同じならパール入りの方がいいと思うので、他に優れたものが見つからなければリピートすると思います(^^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ありすきれんさんのクチコミをもっとみる

☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん 気になるところにピンポイントで塗布できるのがいいです! 汗…続きを読む
みりんちゃむさん みりんちゃむさん ホワイトソープの香りがデオドラント製品ぽくなくて気に入りまし…続きを読む
ayuka・☆゚:*:゚さん ayuka・☆゚:*:゚さん モニター抽選で頂いたあと、コロナの影響でなかなか使う機会があ…続きを読む
ありたんv(。・ω・。)♪さん ありたんv(。・ω・。)♪さん 3月下旬にアットコスメさんで当選しいただきました! その頃は…続きを読む
○meeen○さん ○meeen○さん 昨年から愛用していたこちらのシリーズに、 新作が登場というこ…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ