SHISEIDO / シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト > 口コミ一覧 > ベリまりさんの口コミ

2020/6/1 16:47:26

これいいです^ ^
お肌を綺麗に程良い艶を出してくれます。パウダーファンデの前の下地として使っています。暑い日マスク使用でしたが私の場合はファンデが汚く寄れる事なく良い感じで崩れてくれました。お肌をつるん!と滑らかにしてくれる仕上がりにしてくれます。アラフィフですが、この手のタイプのものは崩れまくっていましたがこちらは自然な感じにお肌を滑らかにしてくれているみたいです。
リキッドタイプ、クッションはまだ試していませんが、どれか一つでも相性が良ければ私は満足です(o^^o)
香りは無いので良いと思います。ジバンシィの物と迷いましたが1度テスターで香りを嗅いだ時苦手な香りだったのでこちらにしました。お値段もお安いですし私は大正解でした^_^
他の方のレビューでジバンシィのほうが若干しっとり感があるように思えるというレビューもありました。
使用感はベタベタするほどのしっとりではないので乾燥肌の方にはこれからの季節は大丈夫だと思います。ちなみに私は乾燥肌です。
後は真冬に使用してどーかな?って感じでこの評価とさせていただきます。

• 2020-06-01 16:47:25 by ベリまりさん
  • 2020-06-01 16:47:26 by ベリまりさん

ベリまりさんのクチコミをもっとみる

○ぶるちゃん○さん ○ぶるちゃん○さん 美容系ユーチューバーの方がこれを塗ると肌が綺麗に見えると言っ…続きを読む
すず松さん すず松さん 肌がキレイに見えて毛穴が目立ちにくくなるけど減りが恐ろしく早…続きを読む
アキカナさん アキカナさん 何回もリピートしています。下地としてとても優秀です。脂性肌の…続きを読む
シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクトページの先頭へ