VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ☆☆くりちゃん☆☆さんの口コミ

☆☆くりちゃん☆☆さん
☆☆くりちゃん☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/22 00:53:16

初中国コスメ!アットコスメで9色アイシャドウがすこい評価高いので気になってて、あまりのパッケージのかわいさに、もう中身なんてなんてもいいからほしい!!ってなって??、スフィンクスとブリショ購入。
どちらもマット2色+大ラメ+小ラメの4色構成で、マット2色でベースを作って、ラメをトッピングしてニュアンスを楽しむ、って感じ。

スフィンクスはすごい使いやすい。左上の明るめベージュと右下の赤みブラウンで縦グラデにして、右上の大きめラメを重ねるとちょっと紫っぽく発色して面白いです。左下はほぼ発色なくて、濡れたようなツヤ感が出る。こういうのだいすき。

ブリショは持て余してる。黄色はアイホール全体に入れるには黄色すぎる気がして勇気でないし、右下のブラウンに至っては??に見えるwww。シルバーのラメはなんか透明感がなくて好きじゃない。でもいいんだ?ブリショだから?

あ、忘れてたけど、質はあんまり高くない気がする?ラメはいいんだけど、マットのほうが。

• 2020-01-22 00:53:14 by ☆☆くりちゃん☆☆さん

☆☆くりちゃん☆☆さんのクチコミをもっとみる

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレットページの先頭へ