ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > なつこんぬさんの口コミ

2021/1/16 21:14:43

@コスメのプレゼントでいただきました
ありがとうございます

普段、自分では選ばないだろうなと思ったので、こうして試せるのはすごくありがたいです

ボトルはガラス。変わった形状で、オイルインの化粧水を振るためになのか、中に棒?のようなものが入っていて混ざりやすくなっているみたいです。

ボトルの口も変わっていて、出しにくさを感じたのでそこはマイナスでした。

使用感は刺激も強くなく、オイル入りだからなのか、ぐんぐん浸透する感じがします。
一本でブースター効果もあるような感覚。
ブースターから化粧水、と使っている方ならこれ一本に切り替えたほうが楽ちんかも。

ばしゃばしゃ付けなくても、500円玉くらいの量で充分しっとり。

一本使い切ったらまた追記しにきます。

2021/1/15 追記

使い始めて2週間くらいから
自分でというより他人から
「肌きれいになったね」
と言われることが増えました!びっくり!
触り心地もキメも段違いで変わって、大満足。

マイナス点としては、ボトルのほうです。
やっぱり液垂れ。
口の形状的に仕方ないですが、液垂れは必ずします。
それが固まって、蓋の周りに結晶?ができてしまい、それが付けるときに混じってしまうことも。
あとは、ボトルの蓋の塗装が剥がれます。
下の方からポロポロ取れるので、化粧水付けて顔を見たら銀色のメッキがついてしまうのが難点。

ランコムさーん。
ボトル改善お願いします……
これの煩わしさで、リピート悩むレベルです……。

• 2020-12-06 04:31:39 by なつこんぬさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なつこんぬさんのクチコミをもっとみる

maronxxxさん maronxxxさん めちゃくちゃいいです! 肌のトーンが上がって透明感がすごくで…続きを読む
むうもかさん むうもかさん リピと同時にサイズ大きいの購入! 夫が「ランコムやべぇ」と一…続きを読む
akatmnboさん akatmnboさん 一日目ですでにいい!!!最高!!!大切に使う、!続きを読む
**のな。**さん **のな。**さん 最初現品の1/4を使い切るくらいまではそこまで保湿力を感じなか…続きを読む
NENE_SANさん NENE_SANさん サンプルを頂きました。 使用する前にしっかり振ってくださいと…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ