ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > *mii♪*さんの口コミ

2021/3/3 10:51:34

@cosmeさんのプレゼント当選で頂きました。

1万超えの化粧水は自分ではなかなか手を出せる商品ではなかったので今回頂けてとても嬉しかったです。
頂いてから実際に使い始めて1週間以上経ちましたが、流石にお値段は嘘をつかないなって感じました!
肌への浸透がめっちゃ良くてだんだん毛穴が目立ちにくくなっている気がします。
そして何より今仕事で忙しくストレスが溜まっていて普段なら肌トラブルが起きていておかしくない状況なんですが、、ほとんどありません!多少、プツッとニキビが出来る日もありますが悪化することなく次の日くらいには綺麗になくなっています。
この化粧水以外はドラッグストアで買える商品でスキンケアしているので、化粧水のおかげです!
今までデパコスの化粧水ではアルビオンのスキコンとイプサの化粧水くらいしか使ったことはなかったのですが、過去一のものに出会えた気がします!

ただ…お値段が高すぎるのでリピートするかは悩みどころ。。。

• 2021-03-03 10:51:33 by *mii♪*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*mii♪*さんのクチコミをもっとみる

mayu_cocoa_bisukoさん mayu_cocoa_bisukoさん アットコスメのプレゼント当選でいただきました まずパケがかわ…続きを読む
achan_1111さん achan_1111さん この化粧水との出会いはランコムオンラインショップでいただいた…続きを読む
ZoeyZOOOさん ZoeyZOOOさん 良い感じ続きを読む
☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん ☆:::☆スイリヤ☆:::☆さん 使い続けてるのですが肌が輝いている気がします!続きを読む
エイリアさん エイリアさん 2本目です。化粧水と美容液をあわせたようなポジションとして使…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ