ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ※mini-※さんの口コミ

※mini-※さん
※mini-※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/25 08:04:43

@コスメさんからいただき、半分以上使用したので口コミします。

容器の形が独特で、使う前からワクワクしました(*´`*)この容器のいいところは、真ん中のウィスク(泡立て器のようなもの)のおかげで、軽く振るだけでオイル層とすぐに混ざるところと、口の部分が奥まっているところ。

いつも容器の口の部分に直接手が触れるのが嫌なので、コットンを使うときでも直に口の部分に触れないように離して使うのですが、これは口の部分が奥まっているので、衛生的だなーと。

初めて使用した時は、ピリピリ赤くなり、ちょっと熱を持った感じになりましたが、それも10分程で治まり、2回目からは問題なく使えました。高級な化粧水にお肌がびっくりしたんだと思います(°▽°)

使った瞬間からお肌が柔らかくモチモチになるので、その後の美容液とか乳液を塗るのが楽しくて仕方ないです。
鏡台にあるだけでテンションあがるし、鏡を見るのが楽しくなる素敵なスキンケア商品だと思います(*´`*)

• 2021-06-25 08:04:43 by ※mini-※さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※mini-※さんのクチコミをもっとみる

0707fillさん 0707fillさん アットコスメさんから頂きました! とりあえず開けてみて手に…続きを読む
敏感けいさん 敏感けいさん アットコスメのプレゼントで当選しました。口コミ遅くなりました…続きを読む
*みのたま*さん *みのたま*さん 2層式の化粧水は初めてでした。 サラッとしている中にもしっとり…続きを読む
guodong88さん guodong88さん @cosmeさんからいただいたプレゼントありがとうございました!約…続きを読む
アワビ0517さん アワビ0517さん 最高の使用感。ポイント20パ還元の内、ツーセット購入。 続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ