ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > lem.on_blueさんの口コミ

lem.on_blueさん
lem.on_blueさん

2021/10/1 16:10:23

ずっとずっと気になっていたのですが、口コミを見ると意見がバッサリ分かれていて、ちょっと試してみようかななんて値段でもないので、指加えて見てましたが、今回当たりました、いただきました。ありがとうございます!

1ヶ月ほど使いました。
結論、もらったからというわけではなく、
とても気に入っています。
オイルが入っているのに、ベタつかず、肌にスッと入り込んで潤う感じです。肌に刺激が強いという口コミが気になってたのですが、全然そんなことありませんでした(私は)

使ってすぐに肌が明るくなるのでテンション上がります。1ヶ月ほど使って、透明感が上がったと思います。(もちろん紫外線対策もしてます)

匂いはフレッシュフローラルの香りとのことですが特に花につくこともありません。逆にいい匂いと思うこともないです。

ちょっとお高いですが、続けて使いたいなと思います。ランコムのカウンターはイメージですがハードルがお高いのでネットで買おうかな。(余談)

• 2021-10-01 16:10:23 by lem.on_blueさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

lem.on_blueさんのクチコミをもっとみる

0707fillさん 0707fillさん アットコスメさんから頂きました! とりあえず開けてみて手に…続きを読む
敏感けいさん 敏感けいさん アットコスメのプレゼントで当選しました。口コミ遅くなりました…続きを読む
*みのたま*さん *みのたま*さん 2層式の化粧水は初めてでした。 サラッとしている中にもしっとり…続きを読む
guodong88さん guodong88さん @cosmeさんからいただいたプレゼントありがとうございました!約…続きを読む
アワビ0517さん アワビ0517さん 最高の使用感。ポイント20パ還元の内、ツーセット購入。 続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ