OCEAN GLAM / リフトワンパーフェクトローション ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > OCEAN GLAM > リフトワンパーフェクトローション ディープモイスト > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 23:40:36

透明な容器で残量がわかるので、とても良いと思います!ポンプタイプなので、中身が常に清潔に保てるところもGoodです★

透明で、やや粘性のあるテクスチャー!香りは、ただいま鼻炎のためわからず…(申し訳ありません…)

肌にのせると、ほのかにひんやりするとのことですが、メンソールのようにスーっとし、あっという間に浸透していきます♪

浸透後は手にしっかりと張り付き、ハリがあるように感じました!また保湿に関してもしっかりと出来ており、化粧水だけでも良さそうな感じです★

スーっとする感じがするので、これから夏に向けて使用したくなるアイテムです(^^)

• 2020-04-26 23:40:34 by まおぽこさん
  • 2020-04-26 23:40:35 by まおぽこさん
  • 2020-04-26 23:40:36 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

ミナナミさん ミナナミさん プチプラなのに優秀! いつもは三千円ラインの化粧水を使うこと…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん とろみのある透明なローションです。 馴染みがいいので、肌の上…続きを読む

OCEAN GLAMについて

リフトワンパーフェクトローション ディープモイストページの先頭へ