LEUNGESSMORE(レスモア) / スキンタイトニングケアマスク 口コミ

アットコスメ > LEUNGESSMORE(レスモア) > スキンタイトニングケアマスク > 口コミ一覧 > かえーでさんの口コミ

かえーでさん
かえーでさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 04:42:44

アットコスメショッピングで買い物をしたらオマケで現品が二枚ついてきたので使ってみたところめちゃくちゃ気に入り、某通販で現品買いました!

アットコスメを再開するまで、シートマスクはしばらく使ってなかったのですがここまで進化してたか、、これ、SK2のマスク並ではないかなと思います。

マスクのシート自体は真っ黒の炭入りタイプ。メディヒールの黒とほぼ同じ感じです。花粉症の肌荒れ治りかけの時期に初めて使いましたが刺激はなく。メディヒールの黒はくすみ抜けと毛穴アプローチを感じましたが、こちらは対象年齢がメディヒールより上なせいか、エイジング的な悩みに対応。毛穴はそこまでではなかったかな。ただし、翌朝、鏡を見ておおっとなりました。

保湿力は、オイリー肌の方だと重いのではレベルで、乾燥肌の私としては本当に素晴らしく。マスクに入ってる美容液の粘度が大変高く、マスクを取った後に顔に馴染ませて、普段のスキンケアのオイルを塗ったら、ねちゃっとしました。つまり、それくらいの保湿力のある美容液入りのマスクです。ちなみにモロモロなどは出ませんでした。これはめちゃくちゃ助かるなー!

スキンケア終了時は保湿力が素晴らしいという感想でしたが、翌朝、顔がシュッとしてる!疲れてマッサージせず寝たのに。
タイトニングしたいのはフェイスラインなので、最近はフェイスラインのほうに合わせてなるべく下のほうにつけるようにしてます。

モロモロは出ませんが、一晩寝たら効果がよりよかったことと、超高保湿のためベースメイクとの相性を考え、と夜専用にしてます。

美白タイプや肌の底上げタイプなど色々あるようなので他のも試してみたくなりました。6枚で二千円と、メディヒールと同レベルの価格でこの実力。メディヒールももちろん素晴らしいです。

難点を一つ言うなら、他のも試してみたいけど、プチプラとはいえそれぞれ結構個性が強いマスクだと思うので、箱で買う前に一枚売りしてたら助かります。または、アソートボックスがあると嬉しい!

かえーでさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 乾燥肌のかたにおすすめのフェイスマスク。 これ、あけてび…続きを読む
ヒマラヤンと昼寝さん ヒマラヤンと昼寝さん すごくいい! マスクで刺激を感じやすい肌ですが、全くありませ…続きを読む
みみみみっとさん みみみみっとさん 大好きなブラックマスク! だいぶ暖かくなって来て毛穴も緩んで…続きを読む

LEUNGESSMORE(レスモア)について

スキンタイトニングケアマスクページの先頭へ