ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > よきき大好き人間さんの口コミ

2020/1/22 23:11:27

発売前からSNSで話題でとても気になったので初めてDiorさんのリップを買いました!??

コスメカウンターでつけてみると一瞬にして縦じわがなくなりそのときmacのリップをつけていましたがその日1日ずっとぷるぷるを保ってくれました!私はグロスを化粧する前に保湿として使ってリップ以外の化粧が終わってから他のリップを重ねています!
ナチュラルメイクがお好みの方は私が買ったローズウッドとベリーはちゃんと色が発色してくれるので一本だけでもいいと思います???

有名なマキシマイザーより少しだけピリピリ感がなかったのでピリピリ感苦手という方はこのリップグロウオイルをぜひ使ってみてください。

• 2020-01-22 23:11:27 by よきき大好き人間さん

よきき大好き人間さんのクチコミをもっとみる

せや.さん せや.さん 大好きなリップオイル。 ティント効果があるので色持ちが良く、…続きを読む
れいですさん れいですさん 012 ローズウッドを購入しました。色づきは薄めですが、使い勝手…続きを読む
なぴさまさん なぴさまさん 発売日に購入致しました。 とてもコンパクトなサイズ感も可愛…続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ