ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > hina_mさんの口コミ

hina_mさん
hina_mさん

2020/2/16 20:20:11

ローズウッドを使用してます!
が、こちら色は見た目ほどそんなに濃くないかな?なのでこちら単体だと、私のような色が薄いリップが似合わない人間がつけると、顔色悪く見えてしまいます。
でも薄い発色が似合う方はこれ一本でも十分だと思います!
またこのローズウッドのカラーは思ったよりピンクっぽくてくすみはないです。しかし濃くないのでイエベブルベ関係なくつけられます。

元の唇が荒れている状態の上につけると、最初は皮がめくれますが(古いいらない唇の皮が向ける感じ)、それをティッシュか綿棒で拭ったあと使い続けると唇がぷっるぷるになります。

1日使い続けて翌日の唇がめちゃくちゃ質のいい唇になって感動しました……!
元々グロスはハニーロアのグロスを1番推してたのですが、順位変動、こちらがトップです。

色味をこのまま期待してる方や匂い(マキシマイザーの匂い)が苦手な方には合わないかもしれませんが、うるうるリップになりたい、荒れやすい唇の方にはとってもおすすめです!!!!!!

hina_mさんのクチコミをもっとみる

__06518さん __06518さん とろっとしたテクスチャーで保湿感があり、ツヤツヤにしてくれま…続きを読む
彩rさん 彩rさん 自然な発色で可愛いです!続きを読む
:::あやんぬ:::さん :::あやんぬ:::さん 個人的に1番モチがいいリップオイルです続きを読む
くら姉さんさん くら姉さんさん 皮剥け唇でもうるうるになります続きを読む
まみむめやゆよ2さん まみむめやゆよ2さん 超乾燥肌なので冬場はお風呂あがりに塗ってます。ピンク色持って…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ