ファンソル / 王妃のめぐみ 口コミ

アットコスメ > ファンソル > 王妃のめぐみ > 口コミ一覧 > りりまみーさんの口コミ

りりまみーさん
りりまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/30 22:54:26

モニターでお試しさせていただきました!

12粒 3920円

やせホルモンGLP-1にフォーカスしたダイエットサプリです!

王妃のめぐみはやせホルモンをサポートするので、糖質を我慢せず、「糖質を活用」してやせるサプリ。

GLP-1の分泌を促進させる高麗人蔘4種とスーパーフード・マヌカハニーを配合しています!

モニターだからか、賞味期限が書いていなくてちょっと不安でした。。
大丈夫なのかな?

サプリは変な匂いや癖もなくすごく飲みやすいです!
大きさも小さめなので喉に引っかかることなくスルンと飲めます。

1袋に12粒(6日分)しか入っていないので、効果はわかりませんでしたが、糖質を活用して痩せ菌を増やすとのことで、年末年始など食べすぎてしまう時にもいいなと思いました!

ちなみに12粒というのはサンプルではなくこれが現品です。

12粒でこのお値段はかなりお高めだなと思ったので、継続するためにはもう少し粒数が増えると嬉しい。

とはいえ高麗人参って高価なものが多いので多少高いのは仕方がないのかな?とも思いました!

お守りサプリという形でならいいかも。

• B29E398F-C0FB-4ED9-9… by りりまみーさん
  • 89C041A9-6CA8-4BA6-9… by りりまみーさん
  • FD346C9F-EF6A-438B-B… by りりまみーさん

りりまみーさんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん グリーンっぽい小さな粒を1日2粒飲むだけで、若々しく健康で痩せ…続きを読む

ファンソルについて

王妃のめぐみページの先頭へ