SUQQU(スック) / ヌード ウェア リクイド EX 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ヌード ウェア リクイド EX > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 00:10:31

ボトル型のサンプルいただき、何回か使っているので星付けます。

旧品よりもフィット感が増して、良くなりましたね!
旧品に感じたカジュアル感も薄れて好みの仕上がりになりました。

ツルンとして肌がキレイに見えます。

下地はピンクの下地がオススメのようなのですが、私はスックのテカリ防止下地を使う方が好きです。

下地を保湿力のある物に変えたら、冬でもいけるんじゃなかろうか?

こちらは現品購入決定です。

その後、やっとカウンターに行き、せっかくなので下地とお粉のセットにしました。

サンプルは標準色の120でしたが、色を合わせてもらったところ、110もしくは020の方がいいんじゃないか?と。

確かに自粛引きこもり生活で例年よりも陽に当たってない、つまり、焼けてない、ということかも。

フェイスライン、頬とあらゆるところで試しましたが、伸ばしてもやっぱり標準色はちょっと差がある…。

という事で、110でしばらく乗り切ります。

自宅で、ゲランのレソンシエルと比べてみると、レソンシエル(N01N)の方が若干トーンは暗め、ピンクみややありって印象です。写真ご参考にしてください。

• 2020-06-11 00:10:31 by ☆:::☆Sope☆:::☆さん

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ひらきこさん ひらきこさん 薄づきのリキッドファンデーションを探していて、こちらのクチコ…続きを読む
てぃくるさん てぃくるさん 【120】購入 今年はコロナの影響でタッチアップできないので…続きを読む
まるりんつさん まるりんつさん 020を購入し、使用し始めて約4ヶ月。 本当に水のようにゆるく…続きを読む
メグメグさん メグメグさん デパートでサンプルをもらったので 数回つかってます。 何回か…続きを読む

SUQQU(スック)について

ヌード ウェア リクイド EXページの先頭へ