N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 10:49:39

ローション・美容液・クリームの3点セットのスキンケアトライアルを購入。

以前定期購入でvieじゃない普通の方を使っておりました。
柑橘系の香り+ゼラニウムを中心としたリラックスノートを配合。朝晩のケアが楽しみになる位大好きな香り。
ローションは既存の物より少しトロっとしています
。トライアルは小さいサイズなので私はまず最初2プッシュ。付けた瞬間からお肌がもっちり。そしてもう1?2プッシュ。優しくお肌を手のひらで押さえる様に。トロっとしてますがちゃんとお肌に入ると全くベタベタせずサラッとする瞬間がわかります。
そのタイミングで次の美容液

美容液もとても伸びがいい。
サラッとつけられます植物由来成分「バクチオール」を配合。乾燥小じわにみずみずしく馴染んでハリを感じます。

クリームも伸びが良く濃厚なのにベタつきません。世植物性ヒト型セラミド配合。

朝起きた時お肌がもっちりしてます。お化粧のノリも良くなってきました。

• 3EE05E94-E3A8-4B57-9… by アップさん

アップさんのクチコミをもっとみる

太陽と月。さん 太陽と月。さん ライン使いしています。 香りと潤いで、お肌と心を包み込むスキ…続きを読む
kako-chanさん kako-chanさん 香りに癒され、肌がもっちり潤うN organicは TVCMや雑誌で皆さん…続きを読む
kiyomi20さん kiyomi20さん オーガニック大好きな私に、豪華3点セットが当選、すごくうれし…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリッチ ローションページの先頭へ