N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > over50な猫さんの口コミ

over50な猫さん
over50な猫さん認証済
  • 56歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿14

2022/5/31 10:25:49

妹が使っていて「結構いいよ」と言われて、バラエティショップで購入。
正直ちょっと高いなぁ(デパコスとまでは行かないけど)と思ってましたが、全成分表示を見て「あ?これは贅沢に精油使ってるな?」と思いました。
これを使い出すと、合成香料の化粧品が使えなくなってしまいますね(合成香料使用の化粧品が悪いと言っているのではなく、個人の感覚です)。
若い時からいかにも化粧品って感じの合成香料が大嫌いで、無香料派だったけど、やっぱりスキンケアにいい香りがあるとなごみます。癒されます。

使用感は他の方も言われているように、とろみがあって肌なじみがいいです。
化粧水美容液の中間のような感じ。これだけでもいいような気もするけど、年齢肌なので、この後にクリームを必ず使っています。
結構根深い乾燥肌でしたが、癒しのスキンケアのおかげか、最近は乾燥に悩まず過ごせています。
化粧品は絶対肌質と使用感、香りの好みがあるので「絶対これがイイ!」とは言いきれませんが、私に合ってると思いました。

mimihasuさん mimihasuさん 乾燥肌。たるみが気になる。 もともとガッツリケアーをしてきま…続きを読む
tosikoさん tosikoさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
ふぅまま♪さん ふぅまま♪さん @cosmeさんにプレゼント当選で頂きました。 今まで使っていたの…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリッチ ローションページの先頭へ