N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > ria0924さんの口コミ

ria0924さん
ria0924さん

2023/1/6 20:47:58

評価あげます。間もなく1本使い終わる頃ですが、他の化粧水だと春先まで顔の皮が剥けるぐらいら乾燥していたのですが、この商品を使いだしてから冬でも皮が剥けないどころか化粧ノリが良いままでした。肌はもっちり、毛穴も小さくなり赤味も収まりました。今のところMy Bestスキンケア商品です。これからも使い続けます。

ーーーーーー2022.9の投稿ーーーーーーー
年齢的にたるみや毛穴・目元が気になるため、今話題のNオーガニックのアンチエイジングシリーズを試してみました。
 香りはオレンジにゼラニウムが合わさったような、爽やかで高級感のある良い香りでした。つけたては香りますが、数分経てば消える程度です。
 手に2プッシュ出して馴染ませた後、もう1プッシュを目元と口元に塗ってみました。肌に素早く吸収され、もっちりとします。翌日の肌ももっちり滑らかで、洗顔後も乾燥しませんでした。おかけでファンデーションのノリも良くなりました。
 ただ、スッピン時の見た目に変化はなく、相変わらず毛穴は開いているしハリが出たわけでもなくトーンが上がった訳ではありません。
 ですが確実に肌が潤っている事は実感したので、早速現品購入してみました。これからが楽しみです。

ria0924さんのクチコミをもっとみる

れむちゃんさん れむちゃんさん 使い続けて、1年は、経ちます。 まず、香りはローズの香りで少…続きを読む
cieraさん cieraさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 香りはリラックスシ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリッチ ローションページの先頭へ