ハウス オブ ローゼ / ステンレススパチュラ 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ステンレススパチュラ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/3/11 08:47:04

2019年11月にハウスオブローゼ店舗にて復刻版のボディスムーザーを買った際、複数個購入特典で頂きました。

金属製で先端が僅かに曲がっているヘラとスプーンの間の物です。ステンレスなので錆びにくいです。
ボディスムーザー程度の固さのテクスチャを掬い上げるのに最適です。
他ブランドのサラサラなボディミルクを取ろうとすると、横から落ちます。ボディスムーザーを掬った時は斜めにしても全く溢れません。

当時非売品でしたが、販売されるようになったのですね。
ボディスムーザーを定期的に使われる方は買って損はありません。本当に掬いやすいです。1杯で片腕と背中or胸のいずれか片面をカバーできます。手で容器から掬わなくていいので余計な水分が容器内に溜まらず、衛生的です。

ボディスムーザーのヘビーユーザーにはお勧めしますが、筆者みたいな単発で買ってみたけどリピートを見送ろうとしている方には他のボディクリームにも使えるかどうか考えてからの購入検討をお勧めします…。

• モニター・プレゼント  (提供元:ハウスオブローゼ店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

みずきんきらさん みずきんきらさん ステンレスなので衛生的に使えます。 サイズが大きめなので、大…続きを読む
**むっちゃんこ**さん **むっちゃんこ**さん ボディスクラブのほか、クレンジングバームをすくうのに使用して…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ステンレススパチュラページの先頭へ