ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム) > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 10:49:00

ここ数年で出会ったマスカラの中でナンバーワンです
巷で人気のヒロインメイクは嫌いではないですが
ファシオのマスカラ好きな人が多いですが自分の中では今までそこまでいいか?

と思う程度でしたがこちらのマスカラはすごくいい!

メガボリューム成分配合
ウォータープルーフ&皮脂プルーフ処方
新開発の全方位キャッチブラシが、目頭・目尻の短いまつ毛もキャッチ

落ちやすい方はお手持ちのホットカーラーを使用するか、ビューラーをライターなどで数秒温めて(火傷しないように人肌になるまで冷ます)からカールさせるとカール力が高くなりこちらの商品の威力が高まります。

ブラウンの人気が高いですがここ数年はブラックのほうが好きなのでブラックを購入してみましたがブラウンも試してみたいと思います!

販売している店舗によって定価以下で買える店もあるのでいろいろ探してみたいと思います!

限定とかでもなく既存でどこでも手に入りやすいのはほんとうにありがたい!

ありがとう!ファシオ!

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

大福丸くんさん 大福丸くんさん ファシオ パワフルカール マスカラ EX(メガボリューム)を使…続きを読む
カォーリーさん カォーリーさん こちらは1月16日に発売される、新商品です。 真っ赤なパッケー…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (メガボリューム)ページの先頭へ