クレ・ド・ポー ボーテ / ラ・クレーム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ラ・クレーム > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

評価しないモニター・プレゼント

2021/7/3 02:45:47

キーラディアンスのスキンケアサンプルをラインでお試ししましたが、この高額クリームのサンプルもひとつ紛れ込んでおりました!一包だけなので肌の致命的なトラブル反応の有無チェックと使用感の印象確認のみになりますが防備メモとして評価なしでクチコミしておきます。

それにしても現品パケの見た目のインパクトと存在感、それにお値段よ、、、流石に私もまだ、この値段のクリームに手を出す勇気はありません。でもシスレーもドゥ・ラ・メールもプレステージもつい最近までそんなこと言っていたので一年後の自分は未知数ですが(笑)。

キーラディアンスの夜用乳液を先に試して、思ったよりちゃんと保湿力あったけどやっぱり夜に乳液じゃもう物足りない気がしちゃうのよね、の心の隙間に間髪入れずなら俺がいるよ!とばかりにそこにあったサンプルw。

好みのちょうど良いこっくり加減。朝まで乾燥しなかったり、朝の洗顔後の肌のコンディションも良かったし、メイク乗りと持ちも良かった。好印象。でもお値段思い出して、そーだよねぇーと思い直す。一回サンプル使ったくらいでは現品買えないし、検討するなら他にもcompetitorが存在するので白熱の選考会議(脳内)になるはず。

でも今はまだそこまではいかず。お値段その一点で冷静に身を引いていられる状態ですw。でもいつか、いっぺんこのパッケージを自分のドレッサーに置いてみたい好奇心はある(笑)。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ラ・クレームページの先頭へ