クレ・ド・ポー ボーテ / ラ・クレーム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ラ・クレーム > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/12 20:03:44

高校からの友人BAは私がカウンターへ寄る度に沢山サンプルをくれて「使ってるキーラディアンスケアとラクレームだけで美容液なしで良いから!!試してみて!!」と、言うので何だかんだで結局半月程サンプル使ってみました。
高過ぎるし、そんなに良いかな〜と初めは思ってたのです。

トレチノインとハイドロキノンの治療後で日々美顔器やパナソニックのブライトショットも使用しつつ、クレドライン使いとサンプルでの半月のラクレーム。

正直、どれが功を奏しているのか?相乗効果なのか?不明なのですが。
今、私の肌は人生至上最高に良いです。
スッピンでも全然外出、出来ますよ!くらいの状態なのです。

ラクレームだけの効果ではないかもしれない。
だけど、この歳で肌をここまで持って行けてるのなら出来るだけ維持したい!!と思い購入しました。

保湿されて張り感はありモチモチふわふわ、くすみのないトーンアップした透明感。

肌の調子が良いだけで本当に1日幸せな気分になります。

お値段がとにかく可愛くないのですが、歳も歳なので自分投資の為と割り切ります。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

もっぷうめさん もっぷうめさん 私にとってはお薬のようなクリームです。 クレドのライン使いに…続きを読む
☆:::☆Kyoka☆:::☆さん ☆:::☆Kyoka☆:::☆さん 税込 66,000円 のラ クレーム。 早速 カウンターで3日分のサン…続きを読む
Anita88さん Anita88さん A very moisturising cream. Love it.続きを読む
flower_princessさん flower_princessさん お高いですが、信頼できるクリームです。 ハリ、シワ、ツヤ、キ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ラ・クレームページの先頭へ