ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 00:54:02

バニラ02:ピンクオークル系のやや明るい肌色 を使いました。
2020年1月1日リニューアルでアップデートしたファンデーションですよ。

手の甲に載せて、肌になじむかどうかためしてみたところ、
イメージと違って、かなり、みずみずしさがあり、
すーっと肌に伸ばせるのが快感でした。
そして、肌へも、違和感なくなじんでくれて、
保湿感もあり、使い心地がいいなと感じました。
色味も種類か豊富なので、その時期の肌のトーンに合わせて、
選べるのも良し。

SPF30.PA+++あり、よっぽどの紫外線を浴びる状況下に置かれないかぎり、
このファンデーションで乗り切れそうな予感。

よりカバー力を出したい部分は、重ね付けするといいそうですよ。
時短メイクでありながら、優秀なファンデーションだなと感じました。

• 2020-08-12 00:54:00 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-08-12 00:54:03 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

枇杷ぜりーさん 枇杷ぜりーさん 何度目のリピートかわかりません。新発売されたときからずっと使…続きを読む
n.ekonecoさん n.ekonecoさん ここ数年使っています。 ファンデは逆に肌が汚く見える&吸収剤…続きを読む
ノッチョムさん ノッチョムさん 何度かリピートしています。 着け心地が軽く、肌への負担も少な…続きを読む
♪きょうたろう♪さん ♪きょうたろう♪さん ベースメイク版オールインワンアイテムがほしくて、こちらを購入…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん お肌への負担が少なくてママ友の間でも使用率がとっても高いミネ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ