ビタブリッドジャパン / 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 08:48:35

11月にリニューアル発売されたばかりの『ターミナリアファースト』PROFESSIONAL3を飲み始めてみました。

食事の前に4粒飲むだけで、食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑えてくれるそう。

毎日の食事に含まれる糖脂って気になるし、

糖分も脂質も気をつけて摂らないと、すぐにお腹周りがぷるぷるになっちゃう。

でも、ほかほかの白いご飯が大好きなので、糖質制限って辛いんだよね〜。

ターミナリアファーストは、体重とおなかの脂肪を減らすのも助けてくれることが実証されたんだそうです。

美味しい物を我慢するダイエットって続かないから、こういうサプリがあると助かる〜。

食事前に飲むだけで良いので、お手軽なところも嬉しいですね。

小粒で飲みやすいタブレットタイプのサプリで、パウチ包装されているから、いつでもどこでも持っていけるところも便利です。

罪悪感なく美味しいものが食べらるだけでも嬉しい。

3ヶ月ほどで2キロ体重が落ちました。

お腹周りもスッキリしてきたし、カラダが軽く感じます。

糖質が気になる方におすすめです。

• IMG_20211114_084511_… by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん モニターで飲みました。 糖脂にターミナリアファースト プ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 食後の血糖値・中性脂肪の上昇をしっかり抑制。 美食を愉しむ大…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 大好きなビタブリッドさんの商品ですが、食膳に飲むことを忘れが…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルページの先頭へ