リダクティオ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > スキンローション > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 22:12:15

美容液を購入してから気になっていたリダクティオの化粧水も購入してみました♪

こちらにもお肌の抗酸化力や美肌菌をサポートしてくれる竹塩が入っています◎
更にビタミンc誘導体やプラセンタエキス等も配合され、ハリツヤのある肌に導いてくれます。

早速開けてみると美容液と同じくシンプルで高級感のあるボトルです。

小さな穴で量の調節がとてもしやすいです
若干とろみのある化粧水ですがお肌にはしっかりと入っていきます。つけた後はしっとりモチモチのお肌に。

私は竹塩石鹸→プラセンタ原液→リダクティオ化粧水→リダクティオ美容液→クリームと使用しています。
短期間の使用では変化は分からないだろうなと思っていたのですが、頬の毛穴がキュッと締まってビックリ!
化粧水を変えるだけでこんなに違う物かと驚いてしまいました。

石油系界面活性剤やエタノール、シリコン、合成ポリマーと言った肌に負担になる物も無添加で敏感肌でも安心して使用できました♪
少しお高い基礎化粧品ですが効果が凄いのでこれからも使い続けたいです。
クリームも販売してくれないかなと期待しています♪

• 2020-02-09 22:12:14 by ☆もっちりーぬ☆さん
  • 2020-02-09 22:12:13 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

**寧々**さん **寧々**さん リダクティオのクレンジングがお肌に合っていて良かったので、化…続きを読む

リダクティオについて

スキンローションページの先頭へ